Sucre 45,5%, graisse végétale totalement hydrogénée ( noix de coco, palmiste ) en proportion variable 33,5%, poudre de lait écrémé 20,0%, émulsifiant: lécithine de soja.<1%
DLUO : 12 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 562 kcal |
Protéines : | 7 g |
Glucides : | 56.3 g |
Lipides : | 34.1 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 74,4 mg |
Un composé d'ivoire et une brillance parfaite pour décorer nos dessert.
Utilisations
Moulage, décor, enrobage.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Protéines de soja
Huile de soja
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre