Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PÂTE À GLACER IVOIRE

BARRY - 20% cacao - Pâte

CACAO BARRY
Ref. S-13-0731
Une pâte à glacer de couleur ivoire, sans tempérage, dont le brillant parfait enrobera harmonieusement vos desserts.
Poids : 5.26 kg
Unité de vente : Seau
Conditionnement : Seau de 5 kg
 
 
 
Sucre 45,5%, graisse végétale totalement hydrogénée ( noix de coco, palmiste ) en proportion variable 33,5%, poudre de lait écrémé 20,0%, émulsifiant: lécithine de soja.<1%
DLUO : 12 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 562 kcal
Protéines : 7 g
Glucides : 56.3 g
Lipides : 34.1 g
Fibres : 0 g
Sodium : 74,4 mg

Un composé d'ivoire et une brillance parfaite pour décorer nos dessert.

Utilisations

Moulage, décor, enrobage.

Allergènes

Protéines de lait

Lactose

Protéines de soja

Huile de soja

Saccharose

Fructose