Sucre 42 %, graisse végétale totalement hydrogénée ( noix de coco, palmiste ) en proportion variable 38,5 %, poudre de cacao maigre 18 %, sucre du lait 1,5%, émulsifiant : lécithine de soja <1 %, arôme <1 %, vanilline <1 %.
DLUO : 18 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 576 kcal |
Protéines : | 4.1 g |
Glucides : | 45.1 g |
Lipides : | 40.6 g |
Fibres : | 6.2 g |
Sodium : | 3,5 mg |
Fluidité 3/5.
Couleur foncée.
Utilisations
Décor, moulage, enrobage.
ns.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Protéines de soja
Huile de soja
Maïs
Cacao
Vanilline
Produits d'origine animale
Caféine
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre