Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PÂTE À GLACER BRUNE

CACAO BARRY - 18 % cacao

CACAO BARRY
Ref. S-13-0705
Une pâte à glacer sans tempérage, d’un noir intense, qui apportera un brillant parfait à vos créations.
Poids : 5.18 kg
Unité de vente : Seau
Conditionnement : Seau de 5 kg
 
 
 
Sucre 42 %, graisse végétale totalement hydrogénée ( noix de coco, palmiste ) en proportion variable 38,5 %, poudre de cacao maigre 18 %, sucre du lait 1,5%, émulsifiant : lécithine de soja <1 %, arôme <1 %, vanilline <1 %.
DLUO : 18 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 576 kcal
Protéines : 4.1 g
Glucides : 45.1 g
Lipides : 40.6 g
Fibres : 6.2 g
Sodium : 3,5 mg

Fluidité 3/5.
Couleur foncée.

Utilisations

Décor, moulage, enrobage.

ns.

Allergènes

Protéines de lait

Lactose

Protéines de soja

Huile de soja

Maïs

Cacao

Vanilline

Produits d'origine animale

Caféine

Saccharose

Fructose