Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PÂTE À GLACER BLONDE - CHOCOLAT AU LAIT

CACAO BARRY - 6 % cacao - Pâte

CACAO BARRY
Ref. S-13-0708
De couleur claire, cette pâte à glacer ne nécessite pas de tempérage et permet un bel enrobage de vos gâteaux.
Poids : 5.18 kg
Unité de vente : Seau
Conditionnement : Seau de 5 kg
 
 
 
Sucre 47,5 %, graisse végétale totalement hydrogénée ( noix de coco, palmiste ) en proportion variable 32,5 % , poudre de lait écrémé 8 %, poudre de cacao maigre 6 %, sucre du lait 6 %, émulsifiant : lécithine de soja <1 %, vanilline <1 %.
DLUO : 18 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 553 kcal
Protéines : 4.3 g
Glucides : 58.1 g
Lipides : 33.2 g
Fibres : 2 g
Sodium : 31,4 mg

Utilisations

Décor, moulage, enrobage.

Allergènes

Protéines de lait

Lactose

Protéines de soja

Huile de soja

Maïs

Cacao

Vanilline

Produits d'origine animale

Caféine

Saccharose

Fructose