Sucre 47,5 %, graisse végétale totalement hydrogénée ( noix de coco, palmiste ) en proportion variable 32,5 % , poudre de lait écrémé 8 %, poudre de cacao maigre 6 %, sucre du lait 6 %, émulsifiant : lécithine de soja <1 %, vanilline <1 %.
DLUO : 18 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 553 kcal |
Protéines : | 4.3 g |
Glucides : | 58.1 g |
Lipides : | 33.2 g |
Fibres : | 2 g |
Sodium : | 31,4 mg |
Utilisations
Décor, moulage, enrobage.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Protéines de soja
Huile de soja
Maïs
Cacao
Vanilline
Produits d'origine animale
Caféine
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre