Farce 60% : ricotta 63% ( lactoserum, lait, sel, correcteur d'acidité : acide citrique ), épinards 21%, chapelure ( farine de blé tendre type 0, eau, sel, levure, farine de froment malte ), fromage grana padano ( lait, sel, présure, conservateur : lisozyme d'oeuf ), sel. Pâte : semoule de blé dur, oeufs 18,5%, eau.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 259 kcal |
Protéines : | 11,5 g |
Glucides : | 34,5 g |
Lipides : | 7,5 g |
Fibres : | 3,6 g |
Sodium : | 420 mg |
Utilisations
Verser les pâtes surgelées dans une eau bouillante et cuire 5 à 6 minutes. Égoutter et assaisonner. Pour une préparation optimale : 1 L d'eau = 100 g de pâtes.
Allergènes
Gluten
Oeufs
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