Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PALMIER CRU SURGELÉ

MARTINE SPÉCIALITÉ - Pâtisserie sucrée

Ref. G-55-2000
Poids : 6.40 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton
 
 
 
Farine de blé ( gluten ), beurre, eau, sucre, sel.
DLUO : 12 mois
À conserver à une température de - 18 °C pour une conservation optimale.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 422 kcal
Protéines : 4.1 g
Glucides : 39.8 g
Lipides : 27.3 g
Fibres : 1.5 g
Sodium : 800 mg

Longueur : 10.5cm+/- 0.5cm
Largeur : 4cm+/- 0.5cm

Utilisations

Ne pas décongeler avant cuisson.
Cuisson four ventilé : 200 °C pendant 10 minutes.
Suggestion de finition : retourner et cuire 5 minutes à 180 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Au goûter ou en dessert, ces palmiers congelés vous apporteront une note d'été sucré.

Allergènes

Gluten,

Œuf,

Lait,

Noix,

Noisettes,

Amandes,

Pistaches,

Soja