Préparation pour pain de campagne 40 % ( farine de blé, farine de seigle, gluten vital de blé, levain de seigle dévitalisé, farine d'orge, farine d'orge matlé toasté, émulsifiant : E471, acidifiant E330 ), eau, matière grasse composée [ matière grasse végétale rafinée ( colza ), beurre concentré, colorant : E160a (i )], beurre, pâté de canard au Sauternes 3 % [ gras de veau, canard 29 % ( foie maigre de canard 15,5%, viande de canard 13,5 % ), foie de poulet, eau, pulpe d'échalote ( sulfites ), acidifiants E326 - E261, Sauternes 1,8 %, conservateur : E250, sucres ( lactose et dextrose de blé ), amidon modifié de pommes de terre, amidon ( riz et pomme de terre ), sel, épices, arômes, blanc d'oeuf, antioxydant E301 ], fromage fondu aucoimté 2 % ( comté 55 %, eau, sels de fonte : E339, E452, sel ), fromage frais 1 % ( fromage, sel ), sauté de blanc de poulet 1 % ( filet de poulet 81,7 %, eau, huile de tournesol, dextrose, sel, colorant : caramel ), préparation pour sauce béchamel [ lactosérum, amidon modifié, matière grasse végétale ( palme ), amidon de blé, dextrose, sel, sirop de glucose, stabilisants : E450- E516, épaississant : E401, protéines de lait ], poireau 1 %, noix de saint Jacques 1 % ( ZYgochlamys patagonica, origine Argentine et / ou Urugay ou Chlamys opercularis, origine Écosse ou Argopecten purpuratus, origine Pérou ), sel, préparation à base de tomate 0,7 % [ tomate 70 % ( tomates mi-séchées, concentré de tomates ), huile de tournesol, huile d'olive, sel, origan, sucre, ail ], olive verte 0,7 % ( olive, eau, sel, acidifiant : E330 ), préparation à base de poivron 0,5% ( poivron moséchés 57 %, huile de tournesol, concentré de tomates, huile d'oluive, sel, jus de citron concentré, ail, sucre ), parmesan 0,5 %, moutarde à l'ancienne 0,4 % [ eau, graines de moutarde, vinaigre d' alcool, téguments, sel, acidifiant : E330, arômes naturels , antioxydant : E224 ( sulfites ), épices ( curcuma )], jus de citron à base de concentré, noix 0,3 %, cogna dénaturé 40% ( cognac, sel, arôme naturel ), jaune d'oeuf, raison sec, vin doux aromatisé [ vins doux aromatisés ( sulfites), arômes ( dont lactose, crustacés, exhausteurs de goût : E631, E627 )], ail, arômes, épaississnant : E415, pôivre blanc, suace soja, [ eau, sirop de glucose-fructose, sucre, sauce soja 12 % (eau, graines de soja, blé, sel ), mélasse, sel, extraits de levure, extraits d' épices et de plantes aromatiques, acidifiants : E270, colorant E150a ], fumet de poisson [poissons blancs 22 %, sel
DLUO : 18 mois
Conservez votre pain surprise au congélateur, à une température inférieure à - 18 °C.
Après décongélation, conserver entre + 0 °C et + 4 °C et consommer dans les 72 heures.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Après décongélation, conserver entre + 0 °C et + 4 °C et consommer dans les 72 heures.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 299 kcal |
Protéines : | 6.7 g |
Glucides : | 24.2 g |
Lipides : | 20.1 g |
Fibres : | 2.7 g |
Sodium : | 1190 mg |
10 sandwiches à la terrine de canard au Sauternes et raisin,
10 sandwiches au poireau et noix de st Jacques,
10 sandwiches au poulet sauce caesar,
10 sandwiches tomate, oilive, poivron,
10 sandiches comté et noix.
Utilisations
Faites sensation lors de vos buffets et réception ave ce pain surprise aux 5 parfums assortis.
Ôter le film protecteur, puis laisser décongeler le pain surprise environ 12 heures en chambre froide entre + 0 °C et + 4 °C.
Pain rond de campagne, de 180 mm de diamètre.
Allergènes
Lait,
Œuf
Gluten
Fruits à coque
Céleri
Moutarde
Crustacés
Poisson
Soja
Poisson
Sulfites
Mollusques,
Présence éventuelle de Sésame
Arachide
Lupin
Nos partenaires
Nous suivre