Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PAIN AUX RAISINS 105 G

BRIDOR - Viennoiserie surgelée au beurre fin

BRIDOR
Ref. G-01-7010
Poids : 12.60 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 120 x 105 g
 
 
 
Pâte 61,9 % ( farine de blé, beurre Charentes Poitou AOP 23 %, eau, sirop de sucre inverti, levure, gluten de blé, émulsifiant, sel, émulsifiant ( E322 ( lécithine de colza )), agent de traitement de la farine ( E300)), enzymes ( hémicellulases, amylases ),
Crème pâtissière 24,8 % ( eau, sucre, amidon modifié, œufs, lactosérum en poudre, lait écrémé en poudre, stabilisants ( E263, E450iii, E339ii, colorant ( E160aii ), arôme ),
Raisins secs 13,3 %.
DLUO : 9 mois
Conserver au congélateur, à une température maximum de - 18 °C, jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur l'emballage.

Conservation pour un usage ménager :
24 h au réfrigérateur
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 295 kcal
Protéines : 5.3 g
Glucides : 39.7 g
Lipides : 12.5 g
Fibres : 1.7 g
Sodium : 620 mg

Pain aux raisins cru, surgelé. 105 g
Caractéristiques du produit cuit :
Poids 95 g
Longueur : 12,5 cm
Largeur 11 cm
Hauteur 3 cm
Fabriqué en France.

Utilisations

Laisser fermenter 2h sur plaque à 28 °C et à 80 % d'humidité puis, après un repos de 10 minutes, dorer à l'œuf entier avant d'enfourner 17 minutes environ à 180 °C.
Glacer au sirop immédiatement à la sortie du four.Ressuage sur grille.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Allergènes

Gluten

Produits laitiers

Œuf

Peut contenir des traces de fruits à coque et de soja