Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PAIN AUX RAISINS 105 G - PRÊT À CUIRE - SURGELÉ

BRIDOR - Viennoiserie surgelée au beurre Charentes Poitou

BRIDOR
Ref. G320-4362
Pains au raisins surgelés prêts à cuire, sans OGM.
Poids : 6.60 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 60 x 105 g
 
 
 
Pâte 61,9 % ( farine de blé, beurre Charentes Poitou AOP 23 %, eau, levure, sucre, œufs, sel, agent de traitement de la farine ( E300 )),
Crème pâtissière 24,8 % ( eau, sucre, amidon modifié, œufs, lactosérum en poudre, lait écrémé en poudre, stabilisants ( E263, E450iii, E339ii ), colorant ( E160aii ), arôme ),
Raisins secs 13,3 %
Dorure ( oeufs, eau )
DLUO : 9 mois
Conserver au congélateur, à une température maximum de - 18 °C, jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur l'emballage.

Conservation pour un usage ménager :
24 h au réfrigérateur
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 290 kcal
Protéines : 5.5 g
Glucides : 39.4 g
Lipides : 12.6 g
Fibres : 1.7 g
Sodium : 700 mg

Fabriqué en France

Utilisations

Mettre sur plaque ( 12 unités par plaque ), laisser décongeler à température ambiante environ 20 minutes puis cuire en four ventilé à 165 °C 18 minutes environ.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Constitué d'une pâte feuilletée levée roulée en spirale, fourrée de crème pâtissière et garnie de raisins sec, le pain au raisins est une viennoiserie très populaire. Moelleux et sucré, délicatement crèmeux, ce pain est une gourmandise à mettre entre toutes les mains.

Allergènes

Blé et dérivé

Lait et dérivés

Œuf

Peut contenir des traces de fruit à coque