Pâte 61,9 % ( farine de blé, beurre Charentes Poitou AOP 23 %, eau, levure, sucre, œufs, sel, agent de traitement de la farine ( E300 )),
Crème pâtissière 24,8 % ( eau, sucre, amidon modifié, œufs, lactosérum en poudre, lait écrémé en poudre, stabilisants ( E263, E450iii, E339ii ), colorant ( E160aii ), arôme ),
Raisins secs 13,3 %
Dorure ( oeufs, eau )
Crème pâtissière 24,8 % ( eau, sucre, amidon modifié, œufs, lactosérum en poudre, lait écrémé en poudre, stabilisants ( E263, E450iii, E339ii ), colorant ( E160aii ), arôme ),
Raisins secs 13,3 %
Dorure ( oeufs, eau )
DLUO : 9 mois
Conserver au congélateur, à une température maximum de - 18 °C, jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur l'emballage.
Conservation pour un usage ménager :
24 h au réfrigérateur
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Conservation pour un usage ménager :
24 h au réfrigérateur
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 290 kcal |
Protéines : | 5.5 g |
Glucides : | 39.4 g |
Lipides : | 12.6 g |
Fibres : | 1.7 g |
Sodium : | 700 mg |
Fabriqué en France
Utilisations
Mettre sur plaque ( 12 unités par plaque ), laisser décongeler à température ambiante environ 20 minutes puis cuire en four ventilé à 165 °C 18 minutes environ.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Constitué d'une pâte feuilletée levée roulée en spirale, fourrée de crème pâtissière et garnie de raisins sec, le pain au raisins est une viennoiserie très populaire. Moelleux et sucré, délicatement crèmeux, ce pain est une gourmandise à mettre entre toutes les mains.
Allergènes
Blé et dérivé
Lait et dérivés
Œuf
Peut contenir des traces de fruit à coque
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