Farine de blé, eau, noix 19%, levain ( farine de blé, eau ), farine de seigle, sel, levure, gluten de blé, farine d'orge maltée, farine de blé malté.
DLUO : 12 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 329 kcal |
Protéines : | 8,8 g |
Glucides : | 40 g |
Lipides : | 14 g |
Fibres : | 3,7 g |
Sodium : | 110 mg |
Poids moyen : 384 g
Longueur : 18.5 cm ± 2.0 cm
Largeur : 13.5 cm ± 1.5 cm
Hauteur : 5.0 cm ± 1.0 cm
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Décongélation environ 0-10 min à température ambiante
Préchauffage du four 230°C
Cuisson ( en four ventilé ) environ 13-14 min à 180-190°C, oura fermé
Une gamme de pains d'excellence aux façonnages uniques, qui offrent des saveurs subtiles et parfaitement équilibrées.
Allergènes
Gluten,
Fruits à coque
Traces de sésame
Nos partenaires
Nous suivre