Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PAIN AU CHOCOLAT SURGELÉ AU BEURRE CHARENTES POITOU AOP

BRIDOR - Viennoiserie surgelée

BRIDOR
Ref. G-01-7005
Poids : 12.60 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 165 x 75 g
 
 
 
Farine de blé, beurre Charentes Poitou AOP 20,8%, eau, chocolat 10% ( sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant E322 ( lécithine de soja ), arôme naturel de vanille ), sucre, levure, poudre de lait, sel, œufs, gluten de blé, émulsifiant E322 ( lécithine de colza ), agent de traitement de la farine E300, enzymes ( hémicellulases, amylases ).
DLUO : 9 mois
À conserver à -18°C.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 375 kcal
Protéines : 7.6 g
Glucides : 40.5 g
Lipides : 20.3 g
Fibres : 2.2 g
Sodium : 840 mg

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Utilisations

Mettre 12 pains au chocolat par plaque pour une fermentation à 28°C et 80% d'humidité, durant 2h30. Laisser reposer 10 minutes, dorer à l'œuf, puis cuire 15 minutes à 180°C.

Pain au chocolat au beurre Charentes Poitou AOP, cru et surgelé.

Allergènes

Gluten

Œufs

Lait

Traces possibles de fruits à coque