Conservation pour un usage ménager :
24 h au réfrigérateur
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Calories : | 375 kcal |
Protéines : | 7.7 g |
Glucides : | 40.1 g |
Lipides : | 20.7 g |
Fibres : | 2.1 g |
Sodium : | 900 mg |
Une fois cuit, le poids moyen est de 69 g, pour 12 cm de longueur, 10 cm de largeur et 5 cm de hauteur. Produit sans OGM.
Fabriqué en France
Mettre sur plaque ( 9 unités par plaque ).
Fermentation en direct de 2 h environ à 28 °C et 80 % d'humidité ou en pousse différée : blocage au froid + 0 à + 2 °C jusqu'à 12 h puis 1h30 environ à 28 °C et 80 % d'humidité. Laisser reposer 20 minutes, dorer à l'oeuf entier puis cuire en four ventillé à 170 °C pendant 17 minutes.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Également appelé chocolatine, le pain au chocolat est une viennoiserie constituée de pâte feuilletée levée, identique à celle du croissant. La bande de pâte, rectangulaire, est enroulée sur une ou deux barres de chocolat, dorée et cuite au four pour le régal des enfants... petits et grands !
Blé
Lécithine de soja
Gluten
Lait et dérivés du lait
Peut contenir des traces d'œuf et de fruits à coque