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PAIN AU CHOCOLAT 80 G - CRU SURGELÉ

BRIDOR - Viennoiserie surgelée au beurre Charentes Poitou

BRIDOR
Ref. G-01-7041
Poids : 12.00 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 150 x 80g
 
 
 
Farine de blé, beurre Charentes Poitou AOP 20,8 %, eau, chocolat 10 % ( sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant ( E322 ( lécithine de soja )), arôme naturel de vanille ), sucre, levure, lait entier en poudre, gluten de blé, sel, émulsifiant ( lécithine de colza)), agent de traitement de la farine ( E300 ), enzymes ( amylases, hémicellulases ).
DLUO : 9 mois
Conserver au congélateur, à une température maximum de - 18 °C, jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur l'emballage.

Conservation pour un usage ménager :
24 h au réfrigérateur
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 375 kcal
Protéines : 7.7 g
Glucides : 40.1 g
Lipides : 20.7 g
Fibres : 2.1 g
Sodium : 900 mg

Une fois cuit, le poids moyen est de 69 g, pour 12 cm de longueur, 10 cm de largeur et 5 cm de hauteur. Produit sans OGM.
Fabriqué en France

Utilisations

Mettre sur plaque ( 9 unités par plaque ).
Fermentation en direct de 2 h environ à 28 °C et 80 % d'humidité ou en pousse différée : blocage au froid + 0 à + 2 °C jusqu'à 12 h puis 1h30 environ à 28 °C et 80 % d'humidité. Laisser reposer 20 minutes, dorer à l'oeuf entier puis cuire en four ventillé à 170 °C pendant 17 minutes.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Également appelé chocolatine, le pain au chocolat est une viennoiserie constituée de pâte feuilletée levée, identique à celle du croissant. La bande de pâte, rectangulaire, est enroulée sur une ou deux barres de chocolat, dorée et cuite au four pour le régal des enfants... petits et grands !

Allergènes

Blé

Lécithine de soja

Gluten

Lait et dérivés du lait

Peut contenir des traces d'œuf et de fruits à coque