Feuilles d'oseille ( 61% ), eau, vinaigre d'alcool, sel.
DLUO : 4 ans
À conserver dans un local sec et tempéré, à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans le mois.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 36.2 kcal |
Protéines : | 3.5 g |
Glucides : | 5.1 g |
Lipides : | 0.2 g |
Fibres : | 2.5 g |
Sodium : | 469 mg |
Un dépôt blanc se forme régulièrement dans le bocal. Il résulte de la réaction du sel avec l'acidité de l'oseille et n'altère en rien la qualité du produit.
Origine : France.
Utilisations
À intégrer dans vos sauces en accompagnement d'un poisson par exemple.
Excellente source de vitamine C et d'antioxydants, l'oseille relèvera la saveur de vos plats et sera en plus un atout santé.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour