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OPERA SURGELÉ

DELMOTTE - Pâtisserie à décongeler

DELMOTTE
Ref. G-62-9092
Poids : 1.95 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 1950gr
 
 
Sucre, beurre 11,51 % , oeuf entier, blancs d'oeufs, eau, farine de blé, glaçage au cacao 4,86 % ( eau, sucre, cacao
maigre en poudre, sirop de glucose de blé, stabilisant: E420, gélifiant : E440, acidifiants: E330, E332, conservateur :
E202, arôme naturel de vanille ), crème UHT ( stabilisant: E407 ), chocolat de couverture de couleur foncée 4,28 % ( pâte de
cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja ), poudre d'amande 2,36 % , extrait de café 2,35 % ( dont
sucre ), sirop de glucose, poudre de cacao, sirop de sucre inverti, gel émulsifiant [émulsifiants : E471, E475, eau,
humectant : E420ii ( blé ), stabilisant : E1520], gélifiant : pectine amidée, stabilisants : E 450i, E 341iii, dextrose de
maïs, gélatine de boeuf, poudre de blanc d'oeuf ( agent moussant : E1505, correcteur d'acidité : E330 ), acidifiant : E330.
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au froid positif à + 4 °C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Biscuit chocolat imbibé de sirop au café, crème au beurre café, biscuit amande, ganache au chocolat. Finition miroir chocolat.

Allergènes

Œuf

Soja

Lait

Beurre

Blé

Arachide

Fruits à coques

Sulfites

Crème

Amande