Olive verte de variété Manzanilla, Hojiblanca et Cacerñea, eau, sel, acidifiant : acide citrique E330, acidifiant : acide lactique E270, antioxydant : acide ascorbique E300.
DLUO : 36 mois
Stocker à température ambiante, dans un endroit sec.
Après ouverture, conserver 5 jours entre 2°C et 4°C dans un récipient alimentaire clos non métallique.
Après ouverture, conserver 5 jours entre 2°C et 4°C dans un récipient alimentaire clos non métallique.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 163 kcal |
Protéines : | 1 g |
Glucides : | 0 g |
Lipides : | 17 g |
Fibres : | 2.3 g |
Sodium : | 4000 mg |
Conserves d'olives vertes confites en saumure dénoyautées, de qualité première, calibre 34 / 37. Traitées avec une lessive alcaline puis conditionnées en saumure dans laquelle elles subissent une fermentation lactique partielle. Produit pasteurisé.
Utilisations
Prélever la quantité souhaitée et égouter les olives.
Conserver le reste dans un récipient alimentaire clos et non métallique.
Allergènes
Non soumis à l'étiquettage spécifique sur les allergènes
Nos partenaires
Nous suivre