Olive noire Cacereña, eau du réseau, sel, stabilisant : gluconate ferreux E579
DLUO : 36 mois
Stocker à température ambiante, dans un endroit sec.
Après ouverture, conserver 15 jours entre + 8°C et + 12 °C dans un récipient alimentaire clos non métallique.
Après ouverture, conserver 15 jours entre + 8°C et + 12 °C dans un récipient alimentaire clos non métallique.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 143 kcal |
Protéines : | 0.5 g |
Glucides : | 0 g |
Lipides : | 15 g |
Fibres : | 2.5 g |
Sodium : | 2000 mg |
Olivres traitées en saumure. Noircies par oxydation dénoyautées de calibre 34 / 37 de qualité première. Produit stérilisé ( température 120 °C maintenues pendant 20 minutes ).
Utilisations
Prélever la quantité souhaitée et égouter les olives. Conserver le reste dans un récipient alimentaire clos et non métallique.
Allergènes
Non soumis à l'étiquettage spécifique sur les allergènes
Nos partenaires
Nous suivre