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OIGNONS GRELOTS DORÉS SURGELÉS

BONDUELLE - Mono-légume surgelé

BONDUELLE
Ref. G-31-1317
De petits oignons cuits glacés à brun, idéals pour les garnitures de viandes, de poissons, sauces et poêlées de légumes.
Poids : 2.50 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 2,5 kg
 
 
 
Petits oignons blancs.
Présence fortuite de céleri.
DLUO : 24 mois
Conservation avant ouverture : Chambre froide surgelée ou congélateur ( - 18 °C ) : plusieurs mois en respectant la DLUO figurant sur l'emballage.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Conservation après ouverture : Chambre froide réfrigérée ou réfrigérateur ( + 0 à + 3 °C ) : 24 h.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 41 kcal
Protéines : 0,9 g
Glucides : 7,8 g
Lipides : 0,2 g
Fibres : 2 g
Sodium : 30 mg

Utilisations

Sauteuse :
Départ à - 18 °C : faire sauter 6 à 8 minutes sans matière grasse.
Four air pulsé :
Départ à - 18 °C : ajouter directement dans vos préparations culinaires.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Produits Bonduelle utilisés : Courge butternut en dés 1 kg, oignons grelots dorés 1 kg
Ingrédients :
Oignons grelots Bonduelle Food Service 0,3 kg
Courges Butternut Bonduelle Food Service 1,2 kg
Dos de cabillaud 1,0 kg
Amandes grillées 0,100 kg
Persil

Préparation : Faire sauter les courges butternut avec le beurre puis assaisonner. Cuire les dos de cabillaud à la plancha côté peau puis assaisonner. Dans une sauteuse faire réduire le vin rouge et ajouter le fond brun lié, assaisonner puis ajouter les petits oignons grelots dorés.
Dresser sur une assiette avec les butternuts, parsemer de persil plat et d'amandes grillées, déposer le dos cabillaud côté chair sur l'assiette et disposer la sauce aux oignons dorés sur le côté. Servir bien chaud.

Les petits oignons blancs sont préparés à partir de variétés sélectionnées.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour