Présence fortuite de céleri.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Conservation après ouverture : Chambre froide réfrigérée ou réfrigérateur ( + 0 à + 3 °C ) : 24 h.
Calories : | 41 kcal |
Protéines : | 0,9 g |
Glucides : | 7,8 g |
Lipides : | 0,2 g |
Fibres : | 2 g |
Sodium : | 30 mg |
Sauteuse :
Départ à - 18 °C : faire sauter 6 à 8 minutes sans matière grasse.
Four air pulsé :
Départ à - 18 °C : ajouter directement dans vos préparations culinaires.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Produits Bonduelle utilisés : Courge butternut en dés 1 kg, oignons grelots dorés 1 kg
Ingrédients :
Oignons grelots Bonduelle Food Service 0,3 kg
Courges Butternut Bonduelle Food Service 1,2 kg
Dos de cabillaud 1,0 kg
Amandes grillées 0,100 kg
Persil
Préparation : Faire sauter les courges butternut avec le beurre puis assaisonner. Cuire les dos de cabillaud à la plancha côté peau puis assaisonner. Dans une sauteuse faire réduire le vin rouge et ajouter le fond brun lié, assaisonner puis ajouter les petits oignons grelots dorés.
Dresser sur une assiette avec les butternuts, parsemer de persil plat et d'amandes grillées, déposer le dos cabillaud côté chair sur l'assiette et disposer la sauce aux oignons dorés sur le côté. Servir bien chaud.
Les petits oignons blancs sont préparés à partir de variétés sélectionnées.
Aucun allergène connu à ce jour