Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

NOISETTE FEUILLETE BONBON AU CHOCOLAT SURGELÉ

PLANCHOT - CHOCOLAT

PLANCHOT
Ref. G-70-0050
Poids : 1.30 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 8gr x 162
 
 
Sucre, pâte de cacao ( 33,7 % ), noisettes, beurre de cacao ( 10,38 % ), farine de blé, poudre de lait entier, sorbitol poudre, émulsifiant : lécithine de soja , beurre concentré, matière grasse laitière anhydré, arôme naturel de vanille, lactose, sel, farine de malt d'orge, poudre à lever : E500ii.
DLUO : 24 mois
À conserver à une température de - 18°C. Décongeler par palier de température : 24 heures entre + 2°C et + 4°C et 24 heures entre 17°C et 18°C sans ouvrir le sachet. Après décongélation, le produit se conserve 10 semaines à 18°C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Bonbon de chocolat noir fourré praliné noisette et feuilletine

Allergènes

Fruits à coques

Gluten

Lait

Soja

Sulfite

Œuf

Arachide