Calories : | 380 kcal |
Protéines : | 6,3 g |
Glucides : | 77,7 g |
Lipides : | 3,5 g |
Fibres : | 3,5 g |
Sodium : | 1140 mg |
Mélange en poudre chocolaté.
Fabriqué en France.
Recette de base pour entremet cacaoté, pavé, gâteau fondant
COMPLET NOIRDELICE : 1000 g
Huile : 450 g
OEufs : 200 g
Eau : 200 g
Mettre l'huile et les oeufs dans la cuve du batteur mélangeur, ajouter COMPLET
NOIRDELICE et ensuite l'eau.
Mélanger cet appareil à la feuille en 1ère vitesse pendant une minute et en
2ème vitesse de 4 à 5 minutes.
Garnir des moules en papier.
BISCUIT ROULE AVEC NOIRDELICE
COMPLET Noirdélice : 600 g
COMPLET Biscuit Choquit : 300 g
Eau : 200 g
Œufs : 625 g
Beurre fondu : 50 g
Pour la roulade : Mélnager tous les ingrédients au fouet pendant 8 min à grande vitesse. Mettre 600 g sur une plaque à génoise 40 x 60 cm.
Cuisson : à 150° pendant 6 min avec de la vapeur. Laisser refroidir la roulade.
Gluten
Oeuf
Lait
Peut contenir des traces de lupin,
Soja
Nos partenaires

