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NOIRDELICE

COMPLET - Préparation pour masse battue

COMPLET
Ref. S-20-0300
Une préparation pour la confection rapide de savoureux entremets cacaotés et gâteaux chocolatés.
Poids : 10.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 10 kg
 
 
 
Sucre, farine de froment, amidon de froment, cacao maigre en poudre ( env. 7,9% ), oeuf entier en poudre, amidon modifié, farine prégélatinisée de mais, poudre(s) à lever : E 450, E 500, E 341, poudre de lactosérum doux (lait), émulsifiant(s) : E 472 e, E 472 b, E 472 a, sel, arôme.
DLUO : 12 mois
Dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 380 kcal
Protéines : 6,3 g
Glucides : 77,7 g
Lipides : 3,5 g
Fibres : 3,5 g
Sodium : 1140 mg

Mélange en poudre chocolaté.
Fabriqué en France.

Utilisations

Recette de base pour entremet cacaoté, pavé, gâteau fondant
COMPLET NOIRDELICE : 1000 g
Huile : 450 g
OEufs : 200 g
Eau : 200 g
Mettre l'huile et les oeufs dans la cuve du batteur mélangeur, ajouter COMPLET
NOIRDELICE et ensuite l'eau.
Mélanger cet appareil à la feuille en 1ère vitesse pendant une minute et en
2ème vitesse de 4 à 5 minutes.
Garnir des moules en papier.

BISCUIT ROULE AVEC NOIRDELICE
COMPLET Noirdélice : 600 g
COMPLET Biscuit Choquit : 300 g
Eau : 200 g
Œufs : 625 g
Beurre fondu : 50 g
Pour la roulade : Mélnager tous les ingrédients au fouet pendant 8 min à grande vitesse. Mettre 600 g sur une plaque à génoise 40 x 60 cm.
Cuisson : à 150° pendant 6 min avec de la vapeur. Laisser refroidir la roulade.

Allergènes

Gluten

Oeuf

Lait

Peut contenir des traces de lupin,

Soja