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NAPPAGE CONCENTRÉ INTENSE ROUGE À LA FRAISE

UNIPÂTIS - Nappage

UNIPÂTIS
Ref. S-19-0190
Ce nappage permet une gélification rapide et a une texture stable à la congélation comme à la décongélation. Brillant, il ravive et protège les fruits de l'oxydation et de la déshydratation, tout en relevant le goût des tartes.
Poids : 2.28 kg
Unité de vente : Seau
Conditionnement : Seau de 2 kg
 
 
 
Sucre, eau, sirop de glucose, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, arôme, conservateur : sorbate de potassium, colorant naturel : E120.
DLUO : 1 an
À stocker à l'abri de la lumière et de l'humidité, à température ambiante ( 10°C à 25°C ).
  Halal Kasher

Sa concentration est élevée et il est économique.
Après ouverture, conserver 3 semaines au froid.

Utilisations

Ajouter 40 à 45 % d'eau ou de jus de fruit au nappage. Chauffer à feu doux jusqu'à ébullition ( ne pas faire bouillir ). Laisser reposer 2 minutes puis napper au pinceau. Peut être chauffé à plusieurs reprises.

Nappage traditionnel concentré à chaud pour tartes aux fruits.

Allergènes

Sirop de glucose

E202

Présence possible de poudre d'oeufs

Lait et dérivés

Farine et lécithine de soja

Amande en poudre

Pâte de noisette

Purée d'abricot

Purée de banane

Cochenille

Curcumine

Levure

Maïs

Poudre de miel

Purée de noix de coco

Pulpe de pêche

Pistache

Gélatine de porc en poudre

Vanilline

Colorants azoïques