Sucre, eau, sirop de glucose, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, arôme, conservateur : sorbate de potassium, colorant naturel : E100.
DLUO : 12 mois
À entreposer à l'abri de la lumière et de l'humidité, à température ambiante. (min + 10°C- max + 25°C).
Halal | Kasher |
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 211 kcal |
Protéines : | 0 g |
Glucides : | 52.2 g |
Lipides : | 0,2,000 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 0 mg |
Économique, il relève également le goût des tartes.
Utilisations
Ajouter 10 à 20 % d'eau ou de jus de fruit au nappage. Chauffer à feu doux jusqu'à ébullition ( ne pas faire bouillir ). Laisser reposer 2 minutes puis napper au pinceau. Il peut être chauffer à plusieurs reprises.
Le nappage blong ' Le Classic ' garantit tenue et brillance à vos desserts et tartes aux fruits.
Allergènes
Sirop de glucose
E202
Présence possible d'œufs en poudre
Laits et dérivés
Farine et lécithine de soja
Amande en poudre
Pâte de noisette
Purée d'abricot
Purée de banane
Colorant E100
Levure
Maïs
Poudre de miel
Poudre de noix de coco
Pulpe de pêche
Pistache
Gélatine de porc en poudre
Vanilline
Colorants
Nos partenaires
Nous suivre