Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

NAPPAGE CONCENTRÉ BLOND - LE CLASSIC

UNIPÂTIS - Nappage

UNIPÂTIS
Ref. S-19-0050
Ce nappage confère une gélification rapide à vos produits, ainsi qu'une texture stable en congélation comme en décongélation.
Poids : 6.30 kg
Unité de vente : Seau
Conditionnement : Seau de 6 kg
 
 
 
Sucre, eau, sirop de glucose, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, arôme, conservateur : sorbate de potassium, colorant naturel : E100.
DLUO : 12 mois
À entreposer à l'abri de la lumière et de l'humidité, à température ambiante. (min + 10°C- max + 25°C).
  Halal Kasher
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 211 kcal
Protéines : 0 g
Glucides : 52.2 g
Lipides : 0,2,000 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Économique, il relève également le goût des tartes.

Utilisations

Ajouter 10 à 20 % d'eau ou de jus de fruit au nappage. Chauffer à feu doux jusqu'à ébullition ( ne pas faire bouillir ). Laisser reposer 2 minutes puis napper au pinceau. Il peut être chauffer à plusieurs reprises.

Le nappage blong ' Le Classic ' garantit tenue et brillance à vos desserts et tartes aux fruits.

Allergènes

Sirop de glucose

E202

Présence possible d'œufs en poudre

Laits et dérivés

Farine et lécithine de soja

Amande en poudre

Pâte de noisette

Purée d'abricot

Purée de banane

Colorant E100

Levure

Maïs

Poudre de miel

Poudre de noix de coco

Pulpe de pêche

Pistache

Gélatine de porc en poudre

Vanilline

Colorants