Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

NAPPAGE BLOND PRÊT A L'EMPLOI

UNL - Pâtisserie

Ref. S190-0180
Produit gélifié orange saveur abricot.
Poids : 14.00 kg
Unité de vente : Seau
Conditionnement : Seau de 14 kg
 
 
 
Sirop de glucose à teneur en fructose, eau, sucre, purée de fruit, agents gélifiants : pectine E440ii, alginate de sodium E401, acide citrique E330, arôme, conservateur : sorbate de potassium E202 , colorant E160c.
DLUO : 12 mois
À conserver dans un endroit sec à une température inférieur à 20°C.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 228 kcal
Protéines : < 0,1g g
Glucides : 56.6 g
Lipides : < 0,1g g
Fibres : 0.5 g
Sodium : 160 mg

Utilisations

Ajouter de 10 à 20 % d’eau ou de jus de fruit au nappage.
Porter à ébullition.
Étaler sur la tarte avec un pinceau.
Laisser reposer 24h sur les fruits au réfrigérateur à 4° C.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour