Sirop de glucose à teneur en fructose, eau, sucre, purée de fruit, agents gélifiants : pectine E440ii, alginate de sodium E401, acide citrique E330, arôme, conservateur : sorbate de potassium E202 , colorant E160c.
DLUO : 12 mois
À conserver dans un endroit sec à une température inférieur à 20°C.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
| Calories : | 228 kcal |
| Protéines : | < 0,1g g |
| Glucides : | 56.6 g |
| Lipides : | < 0,1g g |
| Fibres : | 0.5 g |
| Sodium : | 160 mg |
Utilisations
Ajouter de 10 à 20 % d’eau ou de jus de fruit au nappage.
Porter à ébullition.
Étaler sur la tarte avec un pinceau.
Laisser reposer 24h sur les fruits au réfrigérateur à 4° C.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour


