Museau de boeuf 70% (museau de boeuf, eau, gélatine de boeuf, épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, bouillon, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium, colorant : carmins, acidifiant : acide citrique, arômes naturels), assaisonnement 20.4% [huile de colza, eau, vinaigre d’alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane], oignons, cornichons, persil, hydrolysat de protéines végétales (contient GLUTEN), maltodextrine de pommes de terre, poivre blanc, colorant : E150b, épice.
DLUO : 26 jours
Conserver votre entrée Mix Buffet au réfrigérateur, à une température comprise entre + 0 et + 4 °C.
Museau de bœuf assaisonné.
Utilisations
Consommez-la en l'état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.
Transformé en France à partir de viande de bœuf en provenance de l'UE.
Allergènes
Moutarde
Gluten
Nos partenaires
Nous suivre


