Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

MUFFIN AU TRIPLE CHOCOLAT FOURRÉ SURGELÉ

VANDEMOORTELE - THE ORIGINALS - Pâtisserie au chocolat

VANDEMOORTELE
Ref. G-01-4204
Cake rond, cuit et surgelé, muffin au chocolat ( 5 % ), fourré ( 11 % ) au chocolat ( 4 % ), décoré de crumble ( 5 % ), prêt à consommer.
Poids : 3.96 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 36 unités
 
 
 
Sucre, huiles et graisses végétales ( colza ), farine ( blé, blé malté ), œuf, poudre de cacao dégraissé, eau, stabilisant ( E422, gomme xanthane ), pâte de cacao, amidon modifié, poudre à lever ( E450, E500, E341 ), matière grasse laitière anhydre, émulsifiant ( E471, lécithines de soja, E472b, E477 ), chocolat en poudre ( soja ), poudre de lait écrémé, amidon ( blé ), lactosérum en poudre, sel, dextrose, arômes, humectant ( E422 ), sirop de glucose, beurre de cacao, protéines de blé, arôme naturel de vanille, colorant ( caroténoïdes ), lactoprotéines, conservateur ( E200 ).
DLUO : 12 mois
Conserver à une température de maximum - 18 °C.
Après décongélation, conserver le produit 3 jours.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 429 kcal
Protéines : 5.5 g
Glucides : 50 g
Lipides : 22 g
Fibres : 2.7 g
Sodium : 850 mg

Utilisations

Laisser décongeler les produits dans l'emballage fermé pendant 30 à 60 minutes à température ambiante.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Allergènes

Céréales et produits à base de gluten,

Soja

Oeufs

Produit dans une usine utilisant sésame,

Lait et produits à base de lait,

Fruits à coque