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MOZZARELLA MINI 8 GRAMMES

GALBANI - Fromage frais

Ref. F-10-9901
Cette mozzarella est idéale en salades ou en brochettes.
Poids : 2.18 kg
Unité de vente : Pot
Conditionnement : Pot de 1 kg
 
 
 
Lait entier pasteurisé, sel, correcteur d'acidité : acide citrique, ferments lactiques.
DLUO : Voir emballage
À conserver entre + 4 °C et + 7 °C.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 870 kcal
Protéines : 18 g
Glucides : 0,5 g
Lipides : 15 g
Fibres : 0 g
Sodium : 600 mg

Mozzarella au bon goût de lait frais et de crème
Une texture souple et fondante
Des billes pratiques à doser et prêtes à l'emploi
Fort impact visuel de la garniture
Maîtrise du coût portion
La mozzarella préférée des italiens, origine Italie

Salade de petits pois et menthe:
Ingrédients :
600 g de petits pois
200 g d’oignons nouveaux
1 laitue
300 g de mozzarella mini 8 g GALBANI
1/2 botte de menthe poivrée
20 cL d’huile d’olive
5 cL de vinaigre de cidre
Sel et poivre
Préparation :
Cuire les petits pois à l’anglaise et les refroidir rapidement dans de l’eau
et des glaçons.
Egoutter les petits pois.
Eplucher et laver la laitue.
Confectionner la vinaigrette, avec l’huile d’olive, le vinaigre de cidre,
sel et poivre.
Assaisonner les petits pois avec la vinaigrette et mettre ensuite les
oignons émincés, les billes de mozzarella et la menthe ciselée.
Dresser la salade de petits pois dans des feuilles entières de laitue.

Côté fleur, côté légumes à la Mozzarella :
Ingrédients (pour 10 personnes) :
60 billes de mozzarella GALBANI
10 Fleurs de courgettes
500 g de courgettes
500 g de poivrons rouge et orange
4 tomates fermes mondées
100 g de pignons de pin
1 bouquet de basilic
Sel & poivres du moulin
20 g de gingembre frais
2 dl d’huile d’olive
1 oignon
2 gousses d’ail
2 cl de vinaigre de balsamique
Préparation :
Tailler les courgettes en mirepoix, les poivrons en julienne et émincer l’oignon.
Peler, dégermer et émincer l’ail.
Dorer l’ensemble à l’huile d’olive à cuisson douce, assaisonner avec sel
et poivre, réserver au frais.
Incorporer les pignons, un filet d’huile d’olive, le vinaigre, le gingembre pelé et râpé.
Dresser et ajouter les billes de mozzarella, de belles feuilles de basilic, servir frais.
Ouvrir délicatement la fleur en deux jusqu’au 2/3, poêlez avec précaution avant de
servir.
Dresser en donnant du volume soit dans une verrine évasée soit dans une assiette
transparente. Et pour finir, ne pas oublier un trait d’huile d’olive.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour