Mozzarella (lait de vache pasteurisØ (origine : UE), sel, ferments lactiques, coagulant microbien), amidon de pomme de terre
DLUO : 60 jours
Conservation : A conserver entre +4 et +8C. A consommer dans les 4 jours aprŁs ouverture.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 298 kcal |
Protéines : | 25 g |
Glucides : | 2,3 g |
Lipides : | 21 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 1300 mg |
Couleur blanche ivoire, odeur et saveur caractØritiques de la mozzarella
Utilisations
Facile à saisir, elle s'égrène parfaitement et vous garantit une répartition régulière. À la cuisson, elle acquiert un bel aspect avec quelques points dorés et filant.
Pour les pizzas, en fonction du support et de la garniture, comptez environ 5 minutes de cuisson à une température de 250 °C à 280 °C.
Allergènes
Lait et dérivés
Nos partenaires
Nous suivre


