Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

MOUTARDE DE DIJON FINE ET FORTE

AMORA - Condiment

AMORA
Ref. S560-0480
À déguster dans une vinaigrette bien sûr, et dans tous les plats qui manqueront de caractère selon vous.
Poids : 0.27 kg
Unité de vente : Flacon
Conditionnement : Carton de 9 x 265 g
 
 
Ce produit est disponible par quantité de 9.
 
Eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : E224 ( sulfites ), stabilisant : gomme xanthane, farine de moutarde.
DLUO : 3 mois
Avant ouverture, se conserve 12 mois à température ambiante dans un endroit sec et frais. Après ouverture, 30 jours entre + 0°C et + 3°C. À conserver au réfrigérateur.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 159 kcal
Protéines : 7.1 g
Glucides : 4.4 g
Lipides : 12 g
Fibres : 0 g
Sodium : 6400 mg

Goût savoureux.

HACHIS PARMENTIER
Un délicieux Hachis Parmentier avec de la bonne moutarde Fine et Forte Amora pour toujours plus de goût !

Temps de préparation: 15 min Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes)

320g de pommes de terre
2 grosses c. à soupe de Moutarde Fine et Forte Amora
10 g de persil haché
3 c à s d'huile d'olive
20 g de fromage râpé
200 ml de lait
400 g de viande hachée
1 oignon

1- Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
2- Placer les pommes de terre cuites dans un saladier et les écraser à l'aide d'une fourchette.
3- Rajouter 10 g de persil haché et 2 cuillères d'huile d'olive dans le saladier et la moutarde et mélanger le tout.
4- Découper un oignon en tous petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec 1 cuillère d'huile d'olives. Rajouter la viande hachée dans la poêle et la faire cuire.
5- Dans un plat allant au four, verser le mélange viande hachée et oignon, puis recouvrir du mélange écrasé de pommes de terre et persil, puis recouvrir de fromage râpé et laisser gratiner 10 min au four.

Pour plus de légéreté, ajoutez 100 g de morceaux de céleri boule dans la purée.

Allergènes

Moutarde

Sulfites