Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

MOULBIE PAIN DE CAMPAGNE

GRANDS MOULINS DE PARIS - Préparation pour pains spéciaux

Ref. S-03-0140
Mélange équilibré pour la fabrication de pain de campagne.
Poids : 25.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 25 kg
 
 
 
Farine de blé, levain de seigle désactivé et déshydraté, farine de seigle, gluten de blé, agent de traitement de la farine : E300, enzymes.
DLUO : 12 mois
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 338 kcal
Protéines : 11 g
Glucides : 68.7 g
Lipides : 1.2 g
Fibres : 4.3 g
Sodium : 57 mg

Poudre brune.
Pain de la gamme le plus volumineux.
Temps de pointage court.

Utilisations

Se décline parfaitement pour d'autres recettes ( ajout d'inclusions ) et peut servir à la base de pains régionaux.

Premier mixe lancé par Grands Moulins de Paris en 1968, le Moul-Bie Pain de Campagne est devenu un grand classique Il est apprécié par les consommateurs qui recherchent un pain traditionnel au léger goût de levain de seigle.

Allergènes

Gluten

Blé

Seigle