Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

MOULBIE CAMPAILLOU

GRANDS MOULINS DE PARIS - Préparation pour pains spéciaux

Ref. S-04-0040
Un pain typé aux arômes de levain de seigle et de caramel.
Poids : 25.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 25 kg
 
 
 
Farine de blé, levain de seigle désactivé et déshydraté, farine de seigle, gluten de blé, agent de traitement de la farine : E300, enzymes.
DLUO : 12 mois
Dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 347 kcal
Protéines : 12.4 g
Glucides : 69.3 g
Lipides : 1.3 g
Fibres : 4.4 g
Sodium : 20 mg

Poudre gris clair, piquée.
Saveur : légèrement acide.

Sa mie brune, très alvéolée et sa croûte épaisse, farinée et légèrement craquelée font du Campaillou le pain rustique par excellence !

Allergènes

Blé

Seigle

Gluten