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MOULBIE BRIOCHE DÉLICE BEURRE

GRANDS MOULINS DE PARIS - Préparation pour viennoiserie

Ref. S-04-0020
Une préparation pour la fabrication de brioches en beurre et en sucre, au développement exceptionnel.
Poids : 25.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 25 kg
 
 
 
Farine de blé, sucre 12 %, poudre de beurre 10 % ( beurre 90 %, protéines de lait, perméat de lactosérum ), sel, émulsifiants : E472e, E471 , gluten de blé, stabilisant : E466 , arôme, agent de traitement de la farine E300, colorant E160a, enzymes.
DLUO : 6 mois
Dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 407 kcal
Protéines : 10.6 g
Glucides : 67.9 g
Lipides : 9.5 g
Fibres : 3.8 g
Sodium : 1778 mg

Poudre blanche homogène.
Saveur de beurre et de sucre.
· Mélange très tolérant
· Bonne hydratation
· Volumes et moelleux exceptionnels

Utilisations

RECETTE D’UTILISATION
- Mixe : 1000 g
- Eau : 290 g
- Oeufs : 350 g
- Levure : 50 g
- Température de pâte : 28 °C
- Pétrissage : 3 min + 13 min
- Pointage : 15 min + 15 min
- Apprêt : 75/120 min à 28 °C
- Cuisson : 15/30 min à 150 °C ( four ventilé )
Pour une recette enrichie, incorporer 85 g de beurre pour 1000 g de mixe 4 min avant la fin du pétrissage.
Toutes ces indications doivent être adaptées en fonction du matériel utilisé.

Allergènes

Blé

Beurre

Lait