Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

MOKA BONBON AU CHOCOLAT SURGELÉ

PLANCHOT - CHOCOLAT

PLANCHOT
Ref. G-70-0070
Poids : 1.54 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 7.8g x 198
 
 
Sucre, pâte de cacao ( 24,6 % ), crème de lait, beurre de cacao ( 10,6 % ), beurre concentré à 99,8 %, sorbitol en poudre, poudre de lait entuier, eau, café, whisky ( 0,8 % ), émulsifiant : lécithine de soja, café soluble, arôme naturel de vanille, pâte de café, matière grasse laitière anhydre, poudre de cacao, stabilisant : E407.
DLUO : 24 mois
À conserver à une température de - 18 °C. Décongeler par palier de température : 24 heures entre + 2°C et + 4°C et 24 heures entre + 17 °C et + 18 °C sans ouvrir le sachet. Après décongélation, le produit se conserve 10 semaines à 18°C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Bonbon de chocolat noir fourré à la ganache noire au café.

Allergènes

Fruits à coques

Gluten

Lait

Soja

Sulfite

Œuf

Arachide