Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

MIX PAIN SANS GLUTEN

IREKS - Préparation pour boulangerie et pâtisserie

IREKS
Ref. S-04-0450
Préparation élaborée réservée à la boulangerie.
Poids : 12.50 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 12,5 kg
 
 
 
Amidon de maïs, farine de riz, concentré de protéines de soja, épaississants : E 415, E 464 , sucre, psyllium, sel, dextrose, sirop de betterave, lentilles grillées, moulues, extrait de levure, acidifiant E 270, concentré de raisin, correcteur d'acidité E 262, enzyme (alpha-amylase).
DLUO : 9 mois
Garder en un lieu frais et sec dans le conditionnement d'origine fermé.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 331 kcal
Protéines : 9.1 g
Glucides : 67.7 g
Lipides : 0.5 g
Fibres : 9.3 g
Sodium : 2200 mg

Préparation élaborée réservée à la boulangerie pour la réalisation de pains sans gluten. Utilisation à 100 %.

Utilisations

Emploi à 100 %. Ce mix contient déjà du sel.

Allergènes

Soja et produits à base de Soja