Amidon de maïs, graines de lin, graines de tournesol, concentré de protéines de soja, épaississants: E 415, E 464, E 412 , farine de riz, sucre, psyllium, levain déshydraté, désactivé ( farine de riz, starter de culture ), inuline, dextrose, caramel, lentilles grillées, moulues, extrait de levure, maltodextrine, sel, correcteur d'acidité E 262, enzyme ( alpha-amylase ).
DLUO : 9 mois
Garder en un lieu frais et sec dans le conditionnement d'origine fermé.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 384 kcal |
Protéines : | 11 g |
Glucides : | 56.7 g |
Lipides : | 9.9 g |
Fibres : | 11.8 g |
Sodium : | 400 mg |
Préparation élaborée réservée à la boulangerie pour la réalisation de pain sans gluten aux graines. Utilisation à 100 %.
Utilisations
Sans pointage. Peser de suite suivant le poids souhaité. Façonner, rouler les pâtons dans un mélange de graines. Déposer les pâtons en moule ou sur plaque graissée
Temps de pousse : environ 50 min dans une étuve à 27°C et 80 % d’hygrométrie.
Allergènes
Soja et dérivés
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