Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

MIX PAIN AUX GRAINES

IREKS - Préparation pour boulangerie et pâtisserie

IREKS
Ref. S-04-0440
Produit idéal pour la réalisation de pain sans gluten aux graines.
Poids : 13.24 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 12,5 kg
 
 
Amidon de maïs, graines de lin, graines de tournesol, concentré de protéines de soja, épaississants: E 415, E 464, E 412 , farine de riz, sucre, psyllium, levain déshydraté, désactivé ( farine de riz, starter de culture ), inuline, dextrose, caramel, lentilles grillées, moulues, extrait de levure, maltodextrine, sel, correcteur d'acidité E 262, enzyme ( alpha-amylase ).
DLUO : 9 mois
Garder en un lieu frais et sec dans le conditionnement d'origine fermé.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 384 kcal
Protéines : 11 g
Glucides : 56.7 g
Lipides : 9.9 g
Fibres : 11.8 g
Sodium : 400 mg

Préparation élaborée réservée à la boulangerie pour la réalisation de pain sans gluten aux graines. Utilisation à 100 %.

Utilisations

Sans pointage. Peser de suite suivant le poids souhaité. Façonner, rouler les pâtons dans un mélange de graines. Déposer les pâtons en moule ou sur plaque graissée
Temps de pousse : environ 50 min dans une étuve à 27°C et 80 % d’hygrométrie.

Allergènes

Soja et dérivés