Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

MIX COOKIES

COMPLET - Préparation

COMPLET
Ref. S-25-0650
Une préparation prête à l'emploi pour de délicieux cookies.
Poids : 2.56 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 2,5 kg
 
 
Ce produit est disponible par quantité de 4.
 
Farine de froment, sucre, poudres à lever : E500, E450, E341 , amidon de froment, arôme, émulsifiants : E475, E471 , poudre de lait écrémé, agent de traitement de la farine : E300.
DLUO : 12 mois
Dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 360 kcal
Protéines : 8.2 g
Glucides : 77.3 g
Lipides : 0.9 g
Fibres : 2.4 g
Sodium : 2400 mg

Mélange en poudre beige.
Fabriqué en France.

Utilisations

RECETTE DE BASE
Préparation pour Mix Cookies : 1 000 g
Beurre : 250 g
Oeufs: 3 oeufs ou 165 g
Pépites de chocolat : 380 g
Mélanger la préparation pour Cookies, le beurre et les oeufs, au batteur-mélangeur ou au pétrin pendant 2 min. en 2ème vitesse.
Ajouter les pépites de chocolat (ou autre garniture) et mélanger encore une min. en 1ère vitesse. Réaliser des rouleaux de pâte et les enrouler dans du papier cuisson.
Mettre les rouleaux au froid pendant 15 min. Découper des tranches de 2 cm dans les rouleaux, et les disposer sur une
plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson : 10 à 12 min. à 220°C.

Allergènes

Froment

Œuf

Soja

Fruits à coques

Lupin

Lait