Calories : | 189 kcal |
Protéines : | 0.3 g |
Glucides : | 46.6 g |
Lipides : | 0.1 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 0 mg |
Ce produit comporte 27% de pulpe de framboise Williamette.
Produit sans OGM.
Prêt à l'emploi. Fondre à + 45 °C / + 50 °C au bain-marie ou au four micro-ondes en mode décongélation. Étaler à la spatule en lissant d'un seul mouvmeent de palette ou couler sur l'entremets congelé ( sans givre ). Réfrigérer.
Glaçage pour entremets, mousses, bavarois, glaces et tartes aux fruits.
Ce glaçage s'utilise à chaud.
La texture stable permet une découpe nette sur tout type de support.
Parfaitement adapté à la congélation et à la surgélation en gardant le même brillant.
Ce glaçage peut être utilisé en verrine. Sans colorant, sans arôme et sans conservateur.
Après ouverture, conserver 3 semaines au froid.
Présence possible de farine de blé
Poudre d'œufs
Laits et dérivés
Farine et lécithine de soja
Amande en poudre
Pâte de noisette
Colorant E100
Levure
Maïs
Poudre de miel
Pistaches
Gélatine de porc
Vanilline
Colorants
E202