Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

MIROIR PLEIN FRUIT - GLAÇAGE FRAMBOISE

UNIPÂTIS - Glaçage

UNIPÂTIS
Ref. S-20-0040
Glaçage pour entremets, mousses, bavarois, glaces et tartes aux fruits pour une utilisation à chaud.
Poids : 6.18 kg
Unité de vente : Seau
Conditionnement : Seau de 6 kg
 
 
 
Sucre, eau, 27 % de pulpe de framboise Williamette, sirop de glucose de blé, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique.
DLUO : 1 an
Tenir à l'abri de la lumière et de l'humidité, à température ambiante ( + 25 °C max ).
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 189 kcal
Protéines : 0.3 g
Glucides : 46.6 g
Lipides : 0.1 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Ce produit comporte 27% de pulpe de framboise Williamette.
Produit sans OGM.

Utilisations

Prêt à l'emploi. Fondre à + 45 °C / + 50 °C au bain-marie ou au four micro-ondes en mode décongélation. Étaler à la spatule en lissant d'un seul mouvmeent de palette ou couler sur l'entremets congelé ( sans givre ). Réfrigérer.

Glaçage pour entremets, mousses, bavarois, glaces et tartes aux fruits.
Ce glaçage s'utilise à chaud.
La texture stable permet une découpe nette sur tout type de support.
Parfaitement adapté à la congélation et à la surgélation en gardant le même brillant.
Ce glaçage peut être utilisé en verrine. Sans colorant, sans arôme et sans conservateur.
Après ouverture, conserver 3 semaines au froid.

Allergènes

Présence possible de farine de blé

Poudre d'œufs

Laits et dérivés

Farine et lécithine de soja

Amande en poudre

Pâte de noisette

Colorant E100

Levure

Maïs

Poudre de miel

Pistaches

Gélatine de porc

Vanilline

Colorants

E202