Pâte 64,3 % ( farine de blé, beurre fin 19,4 %, eau, sirop de sucre inverti, levure, œufs, sel, gluten de blé, enzymes ( amylases, hémicellulases ), agent de traitement de la farine ( E300 )),
Crème pâtissière 25 % ( eau, sucre, amidon modifié, lactosérum en poudre, lait écrémé en poudre, stabilisants ( E263, E450 iii, E339 ii ), colorant ( E160aii ), arôme ),
Chocolat 10,7 % ( sucre, pâte de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant ( E322 ( lécithine de soja )), arôme naturel de vanille ), dorure ( oeufs, eau ).
Crème pâtissière 25 % ( eau, sucre, amidon modifié, lactosérum en poudre, lait écrémé en poudre, stabilisants ( E263, E450 iii, E339 ii ), colorant ( E160aii ), arôme ),
Chocolat 10,7 % ( sucre, pâte de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant ( E322 ( lécithine de soja )), arôme naturel de vanille ), dorure ( oeufs, eau ).
DLUO : 9 mois
Conserver au congélateur, à une température maximum de - 18 °C, jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur l'emballage.
Conservation pour un usage ménager :
24 h au réfrigérateur
3 jour dans le compartiment à glace du réfrigérateur
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Conservation pour un usage ménager :
24 h au réfrigérateur
3 jour dans le compartiment à glace du réfrigérateur
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 305 kcal |
Protéines : | 6 g |
Glucides : | 38.5 g |
Lipides : | 13.9 g |
Fibres : | 2 g |
Sodium : | 710 mg |
Fabriqué en France
Utilisations
Mettre sur plaque les minis torsades et les laisser décongeler à température ambiante 20 minutes environ puis les cuire 12 minutes à 165 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Les torsades aux pépites de chocolat sont constitués d'une pâte feuillettée levée, de crème pâtissière et de chocolat.
Allergènes
Gluten
Œuf
Beurre
Lait
Soja
Peut contenir des traces de fruit à coque
Nos partenaires
Nous suivre