Pâte 57,1% ( farine de blé, beurre Charentes Poitou AOP 23%, eau, sirop de sucre inverti, levure, œufs, sel, gluten de blé, enzymes ( amylases, hémicellulases ), agent de traitement de la farine ( E300 ) ), crème pâtissière 28,6% ( eau, sucre, amidon modifié, oeufs, lactosérum en poudre, lait écrémé en poudre, stabilisants ( E263, E450iii, E339ii ), colorant ( E160aii ), arôme ), raisins secs 14,3%, dorure ( oeufs, eau ).
DLUO : 9 mois
À conserver à -18°C.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 285 kcal |
Protéines : | 5.3 g |
Glucides : | 39.3 g |
Lipides : | 11.6 g |
Fibres : | 1.7 g |
Sodium : | 630 mg |
Dimensions : 6 x 4,5 x 2,5 cm.
Fabriqué en France.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Mettre 24 unités par plaque, décongeler durant 15 minutes à température ambiante et cuire 14 minutes environ à 165°C.
Pain aux raisins au beurre Charentes Poitou AOP, surgelé et prêt à cuire.
Allergènes
Gluten
Œufs
Produits laitiers
Peut contenir du soja
Fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre