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MINI PAIN AUX RAISINS 30 G CRU SURGELÉ

BRIDOR - Viennoiserie surgelée au beurre fin

BRIDOR
Ref. G-01-7025
Pains au raisins surgelés prêts à cuire, sans OGM.
Poids : 6.00 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 200 x 30 g
 
 
 
Pâte 60 % ( farine de blé, beurre fin 23 %, eau, sirop de sucre inverti, levure, sel, gluten de blé, émulsifiant ( E322 ( lécithine de colza )), agent de traitement de la farine ( E300 ), enzymes ( hémicellulases, amylases )),
Crème pâtissière 26,7 % ( eau, sucre, amidon modifié, lactosérum en poudre, stabilisants ( E263, E450iii, E339aii ), arôme ),
raisins secs 13,3 %.
DLUO : 9 mois
Conserver au congélateur, à une température maximum de - 18 °C, jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur l'emballage.

Conservation pour un usage ménager :
24 h au réfrigérateur
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 290 kcal
Protéines : 4.9 g
Glucides : 39.8 g
Lipides : 11.9 g
Fibres : 1.7 g
Sodium : 640 mg

Fabriqué en France

Utilisations

Mettre sur plaque ( 24 unités par plaque ), laisser fermenter 1 h 30 à 28 °C et à une humidité de 80 %. Après un repos de 10 minutes, dorer les pains aux raisins à l'œuf entier puis les enfourner 10 minutes environ à 180 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Constitué d'une pâte feuilletée levée roulée en spirale, fourrée de crème pâtissière et garnie de raisins sec, le pain au raisins est une viennoiserie très populaire. Moelleux et sucré, délicatement crèmeux, ce pain est une gourmandise à mettre entre toutes les mains.

Allergènes

Gluten

Soja

Produits laitiers

Peut contenir des traces d'œuf et de fruits à coque