Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

MINI PAIN AU CHOCOLAT 28 G

BRIDOR - Viennoiserie surgelée au beurre fin

BRIDOR
Ref. G-01-7020
Mini pain au chocolat idéal pour accompagner le café du matin ou un buffet de colloque, de réunion d'entreprise…
Poids : 5.60 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 200 x 28 g
 
 
 
Farine de blé, beurre fin 19,7 %, eau, chocolat 14,3 % ( sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant ( E322 ( lécithine de soja )), arôme naturel de vanille, sirop de sucre inverti, levure, sel, gluten de blé, émulsifiant ( E322 ( lécithine de colza )), agent de traitement de la farine ( E300), enzymes ( hémicellulases, amylases ).
DLUO : 9 mois
Conserver au congélateur, à une température maximum de - 18 °C, jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur l'emballage.

Conservation pour un usage ménager :
24 h au réfrigérateur
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 385 kcal
Protéines : 7.2 g
Glucides : 41.7 g
Lipides : 20.4 g
Fibres : 2.5 g
Sodium : 810 mg

Fabriqué en France

Utilisations

Mettre sur plaque et laisser fermenter 1 h 30 à 28 °C à un taux d'humidité de 80 %.
Après un repos de 10 minutes, dorer les pains au chocolat à l'oeuf entier puis enfourner environ 10 minutes à 180 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Également appelé chocolatine, le pain au chocolat est une viennoiserie constituée de pâte feuilletée levée, identique à celle du croissant. La bande de pâte, rectangulaire, est enroulée sur une ou deux barres de chocolat, dorée et cuite au four pour le régal des enfants... petits et grands !

Allergènes

Gluten

Soja

Produits laitiers

Peut contenir des traces d'œuf et de fruits à coque