Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

MINI CROISSANT 20 G

BRIDOR - Viennoiserie surgelée au beurre fin

BRIDOR
Ref. G-01-7015
Minis croissants idéal pour accompagner le café du matin ou un buffet de colloque, de réunion d'entreprise…
Poids : 4.00 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 200 x 20 g
 
 
 
Farine de blé, beurre fin 23 %, eau, sirop de sucre inverti, levure, sel, gluten de blé, émulsifiant ( E322 ( lécithine de colza )), agent de traitement de la farine ( E300 ), enzymes ( hémicellulases, amylases ).
DLUO : 9 mois
Conserver au congélateur, à une température maximum de - 18 °C, jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur l'emballage.

Conservation pour un usage ménager :
24 h au réfrigérateur
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 365 kcal
Protéines : 7.4 g
Glucides : 37.9 g
Lipides : 19.7 g
Fibres : 1.6 g
Sodium : 940 mg

Fabriqué en France

Utilisations

Mettre sur plaque ( 24 unités ) et laisser fermenter 1h30 à 28 °C et 80 % d'humidité. Après un repose de 10 minutes, dorer à l'œuf entier puis cuire 10 minutes à 180 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Le Kipferl, ancêtre du croissant existe en Europe de l'Est dès le XIII° siècle, sans que l'on sache s'il était sucré ou salé. En France, les premiers croissants sont vendus à Paris, rue de Richelieu, dans la boulangerie viennoisse des Autrichiens August Zang et Ernest Schwarzer à partir de 1837. Leurs croissants ont vite inspiré les imitateurs qui en ont fait ' La ' gourmandise emblématique que l'on connait aujourd'hui.

Allergènes

Gluten

Produits laitiers

Peut contenir des traces d'œuf, de soja, fruits à coque