Farine de blé, beurre fin 23 %, eau, sirop de sucre inverti, levure, sel, gluten de blé, émulsifiant ( E322 ( lécithine de colza )), agent de traitement de la farine ( E300 ), enzymes ( hémicellulases, amylases ).
DLUO : 9 mois
Conserver au congélateur, à une température maximum de - 18 °C, jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur l'emballage.
Conservation pour un usage ménager :
24 h au réfrigérateur
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Conservation pour un usage ménager :
24 h au réfrigérateur
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 365 kcal |
Protéines : | 7.4 g |
Glucides : | 37.9 g |
Lipides : | 19.7 g |
Fibres : | 1.6 g |
Sodium : | 940 mg |
Fabriqué en France
Utilisations
Mettre sur plaque ( 24 unités ) et laisser fermenter 1h30 à 28 °C et 80 % d'humidité. Après un repose de 10 minutes, dorer à l'œuf entier puis cuire 10 minutes à 180 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Le Kipferl, ancêtre du croissant existe en Europe de l'Est dès le XIII° siècle, sans que l'on sache s'il était sucré ou salé. En France, les premiers croissants sont vendus à Paris, rue de Richelieu, dans la boulangerie viennoisse des Autrichiens August Zang et Ernest Schwarzer à partir de 1837. Leurs croissants ont vite inspiré les imitateurs qui en ont fait ' La ' gourmandise emblématique que l'on connait aujourd'hui.
Allergènes
Gluten
Produits laitiers
Peut contenir des traces d'œuf, de soja, fruits à coque
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