Cornichons dont conservateur : sulfites, eau, vinaigre d'alcool 10 % et de vin blanc 3 %, oignons, graines de moutarde, sel, arôme.
DLUO : 48 mois
Avant ouverture, à conserver debout, dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 15 kcal |
Protéines : | 1.2 g |
Glucides : | 0.6 g |
Lipides : | 0.4 g |
Fibres : | 2 g |
Sodium : | 2000 mg |
Cornichons originaires d'Inde et du Sri Lanka.
Utilisations
Les cornichons sont des condiments indispensables en cuisine. Ces mini cornichons sont très croquants et estétiques. Ils accompagneront à merveille vos buffets, fromages chauds, salades composées…
Allergènes
Moutarde
Anhydride sulfureux et sulfites
Nos partenaires
Nous suivre


