Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

MICHE AUX CÉRÉALES SURGELÉE GARNIE DE 32 TOASTS

POULAILLON - Apéritif surgelé

POULAILLON
Ref. G-04-1008
Poids : 2.00 kg
Unité de vente : Unité
Conditionnement : Unité 560gr
 
 
Pâte ( 80% ) : farine de blé, farine composée ( farine de blé, graines de tournesol, sésame, graines de lin, farine de seigle, gluten de blé, sel, farine d'orge, farine d'avoine, fibre de blé, farine de blé malté et torréfié, farine de blé malté, extrait de malt ( malt d'orge, eau ), dextrose, correcteurs d'acidité E341, E170, émulsifiants E472e, E471, antioxygène E300, enzymes ), eau, levure. Graines décoratives : graine de lin, sésame, tournesol, granulat de soja, flocons de seigle.
Garniture ( 20% ) : Toasts jambon blanc et mousse de fromage ail et fines herbes ( 25% ) : jambon cuit ( jambon de porc, eau, sel, lactose, dextrose, sirop de glucose, stabilisants E450,E451, antioxydant E316, exhausteur de goût E621, arômes naturels, conservateur E250 ), mousse de fromage ail et fines herbes ( fromage frais ail et fines herbes 50% ( fromage frais, eau, crème, sel 1,3%, ail, herbes aromatiques, arôme, poivre blanc, acidifiant : acide citrique ), mousse crémeuse 50 % ( crème entière, stabilisant ( carraghénane ), dextrose, amidon modifié de pomme de terre, émulsifiant E472b ).
Toasts au saumon fumé et beurre citronné ( 25% ) : saumon fumé, beurre, jus de citron.
Toasts au jambon sec et beurre aux noisettes ( 25% ) : jambon sec ( jambon de porc, sel, sucre, conservateur : salpêtre, épices ) beurre aux noisettes ( beurre, noisettes hachées 10% ).
Toasts à la mousse de fromage aux noix ( 25 % ) : fromage aux noix ( fromage, noix dépelliculée pasteurisée ( 3% ), sel, arôme naturel de noix ), mousse crémeuse 50 % ( crème entière, stabilisant ( carraghénane ), dextrose, amidon modifié de pomme de terre, émulsifiant E472b ).
DLUO : 9 mois
Conservation à -18°C. Après décongélation, conserver 5 jours entre 0 et 4°C.

La miche est présentée sur un disque doré ou argenté et emballée avec un film plastique protecteur, puis avec un papier plastique transparent de décoration avec un noeud.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Utilisations

Sortir la miche surprise du congélateur et la laisser décongeler au réfrigérateur entre 0 et 4°C pendant 16 à 24 heures, dans son emballage d'origine. Avant de déguster le produit, nous vous conseillons de le sortir de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 20 à 30 minutes.

Pain surprise aux céréales en forme de miche, garnis de saumon fumé, de charcuteries, de fromage frais aux noix et noisettes.

Allergènes

Gluten

Sésame

Poisson

Lait

Fruits à coque

Soja