Gamme Sanelli

Articles 1 à 9 sur un total de 20

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Conditionnement Unité de vente P.U. T.T.C Stock
Couteau économe - 7 cm

COUTEAU ÉCONOME - 7 CM

Au détail Unité
Couteau d'office - 10 cm

COUTEAU D'OFFICE - 10 CM

Au détail Unité
Couteau à tomate - 12 cm

COUTEAU À TOMATE - 12 CM

Au détail Unité
Couteau à désosser - 14 cm

COUTEAU À DÉSOSSER - 14 CM

Au détail Unité
Filet de sole - 18 cm

FILET DE SOLE - 18 CM

Au détail Unité
Couteau à génoise - 24 cm

COUTEAU À GÉNOISE - 24 CM

Au détail Unité
Spatule flexible - 18 cm

SPATULE FLEXIBLE - 18 CM

Au détail Unité
Couteau à saigner - 14 cm

COUTEAU À SAIGNER - 14 CM

Au détail Unité
Spatule triangulaire - 10 cm

SPATULE TRIANGULAIRE - 10 CM

Au détail Unité
Conditionnement P.U. T.T.C Stock
Couteau économe - 7 cm

COUTEAU ÉCONOME - 7 CM

Au détail
Couteau d'office - 10 cm

COUTEAU D'OFFICE - 10 CM

Au détail
Couteau à tomate - 12 cm

COUTEAU À TOMATE - 12 CM

Au détail
Couteau à désosser - 14 cm

COUTEAU À DÉSOSSER - 14 CM

Au détail
Filet de sole - 18 cm

FILET DE SOLE - 18 CM

Au détail
Couteau à génoise - 24 cm

COUTEAU À GÉNOISE - 24 CM

Au détail
Spatule flexible - 18 cm

SPATULE FLEXIBLE - 18 CM

Au détail
Couteau à saigner - 14 cm

COUTEAU À SAIGNER - 14 CM

Au détail
Spatule triangulaire - 10 cm

SPATULE TRIANGULAIRE - 10 CM

Au détail
Couteau économe - 7 cm

COUTEAU ÉCONOME - 7 CM

Au détail
Couteau d'office - 10 cm

COUTEAU D'OFFICE - 10 CM

Au détail
Couteau à tomate - 12 cm

COUTEAU À TOMATE - 12 CM

Au détail
Couteau à désosser - 14 cm

COUTEAU À DÉSOSSER - 14 CM

Au détail
Filet de sole - 18 cm

FILET DE SOLE - 18 CM

Au détail
Couteau à génoise - 24 cm

COUTEAU À GÉNOISE - 24 CM

Au détail
Spatule flexible - 18 cm

SPATULE FLEXIBLE - 18 CM

Au détail
Couteau à saigner - 14 cm

COUTEAU À SAIGNER - 14 CM

Au détail
Spatule triangulaire - 10 cm

SPATULE TRIANGULAIRE - 10 CM

Au détail

Articles 1 à 9 sur un total de 20

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3