Marrons, sucre ( saccharose ), sirop de glucose, gousse de vanille.
DLUO : 48 mois
Avant ouverture, conserver entre 2 et 30°C.
Hygrométrie < 90%
Après ouverture, entre 0 et 10°C.
Hygrométrie < 90%
Après ouverture, entre 0 et 10°C.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
| Calories : | 299 kcal |
| Protéines : | 1 g |
| Glucides : | 70 g |
| Lipides : | 1 g |
| Fibres : | 3 g |
| Sodium : | < 20 mg |
Utilisations
Prêts à l'emploi, ces marrons se marieront à merveille avec vos glaces et entremets.
Pour les fêtes de fin d'année, ces brisures de marrons sauront agrémenter vos préparations sucrées.
Allergènes
Anhydride sulfureux
Sulfites
Nos partenaires
Nous suivre



