Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

MARRONS À L'EAU

CLÉMENT FAUGIER - Poids net égoutté : 567 g

Ref. S-16-0040
Cette préparation de marrons tendre au calibre régulier est 100 % naturelle.
Poids : 0.94 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte 4/4 - 850 g
 
 
 
Châtaignes ( 63 % ) [CEE : Italie, Espagne, Portugla ], eau ( 37 % ).
DLUO : 60 mois
À conserver dans un local sec, à l'abri de l'humidité. Après ouverture, conserver à + 5 °C et à consommer dans les 7 jours.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 97 kcal
Protéines : 1.6 g
Glucides : 17.3 g
Lipides : 1.3 g
Fibres : 0 g
Sodium : < 10 mg

Marrons pelés et cuits conservés dans l'eau.

Utilisations

À dégustation immédiate ou en légume d'accompagnement autour d'une volaille, d'un gibierou de foie gras. Peut servir de base à l'élaboration d'une purée 100 % ou mélangé avec un autre légume.

En 1882, l'économie locale ardéchoise dans l’élevage du ver à soie traverse une grave crise due à une épidémie. Clément Faugier, jeune homme du terroir crée alors, à Privas, la première fabrique de Marrons Glacés.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour