Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
MARGARINE POUR BRIOCHE

MARGARINE POUR BRIOCHE

STERKA - Margarine à usage professionnel

Ref. F020-0021
Sterka Brioche a été conçue spécialement pour la fabrication de pâtes briochées.
Poids : 10.16 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 4 x 2,5 kg
 
 
 
Matières grasses ( 80 % ) : huies et graisses végétales raffinées, eau, sel, émulsifiants : lécithines de soja E322, mono- et diglycérides d'acides gras E417, conservateur : sorbate de potassium E202, sucre, acidifiant : acide citrique E330, arômes, vitamines A et D3, colorant : bêta-carotène naturel.
DLUO : 6 mois
Conserver dans un endroit sec, sans poussière et à l'abri de la lumière.
De préférence, conserver à une température inférieure à + 10 °C.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 720 kcal
Protéines : 0 g
Glucides : 0 g
Lipides : 80 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Cette famille de produits constitue notre gamme de base qui, en termes de rapport qualité / prix, sera idéale.
Au goût et à l'arôme de beurre, cette margarine spéciale brioche de couleur jaune est solide à + 20 °C.

Utilisations

Sterka Brioche fait partie de la gamme Sterka. Cette gamme Sterka est étudiée pour l’artisan boulanger-pâtissier.

Sensibilisée depuis longtemps par la protection de l’environnement, la s.a. Aigremont n.v., signataire des accords de branche de la FEVIA, s'engage à limiter ses émissions de gaz à effet de serre.
S’inscrivant dans le cadre du Protocole de Kyoto, la s.a. Aigremont n.v. a investi dans une centrale de cogénération à l’énergie renouvelable fonctionnant à l’aide d’huiles et de graisses animales et végétales.
Depuis l’été 2005, cette installation produit la chaleur et l’électricité nécessaire au bon fonctionnement de l’entreprise.
Pour concrétiser cette initiative, la s.a. Aigremont n.v. a créé un logo 'Green Energy'.

Allergènes

Soja et produits à base de soja

Saccharose

Fructose

Acide sorbique ( E200 ? E203 )

Vanilline