Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

MARGARINE ALLÉGÉE 60 % DE MATIÈRE GRASSE

OLMA - Margarine tout usage

Ref. F-02-0022
Olma Sulfu est particulièrement adaptée à la cuisson des viandes, à la préparation des sauces.
Poids : 10.14 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 20 x 500 g
 
 
 
Huiles et graisses végrétales ( 60 % ), eau, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras E471, lécithines E322, acide citrique E330, sorbate de potassium E202, sucre, arômes naturels, bêta-carotène naturel E160a ( iii ).
DLUO : 4 mois
Conserver dans un endroit sec, sans poussière et à l'abri de la lumière.
De préférence, conserver à une température inférieure à + 10 °C.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 540 kcal
Protéines : 0 g
Glucides : 0 g
Lipides : 60 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Grâce à un emballage très économique, Olma Sulfu est un produit premier prix.

Au goût et à l'arôme de beurre, cette margarine allégée de couleur jaune pâle est solide à + 20 °C.

Utilisations

Olma Sulfu fait partie de la gamme des margarines de cuisson Olma. Cette margarine, allégée, 60 % de matières grasses, est 100 % végétale. Olma Sulfu est destinée principalement au secteur de la restauration hors foyer et au consommateur achetant en grandes surfaces.

Sensibilisée depuis longtemps par la protection de l’environnement, la s.a. Aigremont n.v., signataire des accords de branche de la FEVIA, s'engage à limiter ses émissions de gaz à effet de serre.
S’inscrivant dans le cadre du Protocole de Kyoto, la s.a. Aigremont n.v. a investi dans une centrale de cogénération à l’énergie renouvelable fonctionnant à l’aide d’huiles et de graisses animales et végétales.
Depuis l’été 2005, cette installation produit la chaleur et l’électricité nécessaire au bon fonctionnement de l’entreprise.
Pour concrétiser cette initiative, la s.a. Aigremont n.v. a créé un logo 'Green Energy'.

Allergènes

Saccharose, fructose, acide sorbique ( E200 ? E203 )

Possibilité de traces de soja et produits à base de soja

Lait

Produits à base de lait

Saccharose

Bœuf

Porc

Acide sorbique

Vanilline