Fécule de pomme de terre, lactose, maltodextrine, farine de riz, stabilisant ( diphosphates ), graisse de palme, protéines de lait.
DLUO : 120 jours
À conserver dans un endroit frais et sec à température ambiante.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
| Calories : | 360 kcal |
| Protéines : | 0,8 g |
| Glucides : | 83 g |
| Lipides : | 2 g |
| Fibres : | 0,5 g |
| Sodium : | 2800 mg |
Utilisations
Pour renforcer une liaison : 40 g de Maïzena express pour un 1 L de liquide à lier.
Pour une texture légère : 60 g de Maïzena express pour 1 L de liquide à lier.
Pour une texture liée type béchamel : 80 g de Maïzena express pour 1 L de liquide à lier.
Allergènes
Lait et dérivé
Présence possible d'oeuf
Nos partenaires
Nous suivre



