Macédoine de légumes 77,6 % ( carottes, navets, haricots verts, petits pois, flageolets verts ), sauce 21,5 % [ huile de colza, eau, moutarde de Dijon ( eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel ), sel, jaune d'œuf, vinaigre d'alcool, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane ], sucre, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, poivre blanc.
DLUO : 26 jours
Conserver au réfigérateur, à une température comprise entre + 0 °C et + 4 °C. Après ouverture, consommer dans les 48 heures, sous réserve de respect de la chaîne du froid et des règles d'hygiène.
Conserver à l'abri de la lumière.
Conserver à l'abri de la lumière.
Végétariens
Ce produit est transformé en France à partir de légumes en provenance de l'UE.
Utilisations
À consommer en l'état.
Ce produit n'a pas subi de traitement ionisant et ne contient pas d'OGM.
Allergènes
Moutarde
Œuf
Nos partenaires
Nous suivre


