Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

MACÉDOINE DE LÉGUMES

MIX BUFFET - Préparation de légumes

MIX BUFFET
Ref. F150-9621
Mélange de carottes, navets, haricots verts, petits pois et flageolets verts.
Poids : 2.50 kg
Unité de vente : Bac
Conditionnement : Carton de 2,5 kg
 
 
Macédoine de légumes 77,6 % ( carottes, navets, haricots verts, petits pois, flageolets verts ), sauce 21,5 % [ huile de colza, eau, moutarde de Dijon ( eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel ), sel, jaune d'œuf, vinaigre d'alcool, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane ], sucre, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, poivre blanc.
DLUO : 26 jours
Conserver au réfigérateur, à une température comprise entre + 0 °C et + 4 °C. Après ouverture, consommer dans les 48 heures, sous réserve de respect de la chaîne du froid et des règles d'hygiène.
Conserver à l'abri de la lumière.
Végétariens

Ce produit est transformé en France à partir de légumes en provenance de l'UE.

Utilisations

À consommer en l'état.

Ce produit n'a pas subi de traitement ionisant et ne contient pas d'OGM.

Allergènes

Moutarde

Œuf