Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

LEVURE PRESSÉE STANDARD

SPRINGER - Levure

Ref. F-03-0045
La levure standard SPRINGER emballage bleu est une levure pressée qui convient parfaitement aux formules type pain français et viennoiserie.
Poids : 10.28 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Paquet de 20 x 500 g
 
 
 
Levure 100 %
Afin de lui garder toutes ses performances, la levure pressée standard ' Springer ' emballage bleu doit être stockée au froid dans une ambiance ventilée idéalement comprise entre + 0 °C et + 4 °C. Dans ces conditions, elle conserve ses propriétés jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur l'emballage.
Végétariens

Le dosage varie selon les formules et diagrammes de panification pratiqués.
La levure ' SPRINGER 'emballage bleu est de préférence ajoutée sur la farine au début du frasage ou au cours du pétrissage.

Utilisations

Elle répond à tous les procédés de panification traditionnels, aux diagrammes longs et aux méthodes de panification telles que la pousse contrôlée, le précuit et la pâte surgelée.
Associée à un diagramme de fermentation long, elle améliore les qualités gustatives de vos produits.

Le marquage de la levure pressée standard est de couleur bleue. Cette levure est constituée de cellules vivantes d'un champignon unicellulaire obtenues par miltiplication à partir d'une source pure de 'Saccharomyces cerevisiae '. Un gramme de levure pressée contient environ 10 milliards de' cellules.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour