Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

LEVURE PRESSÉE ' L'HIRONDELLE ' EN CUBE

LESAFFRE - Levure

LESAFFRE
Ref. F-03-0010
La levure L'HIRONDELLE 42 g est une levure pressée qui convient parfaitement aux formules type pain français et viennoiserie : pains, brioches, pâte à pizza.
Poids : 0.54 kg
Unité de vente : Barquette
Conditionnement : Barquette de 12 x 42 g
 
 
 
Levure 100 %
Afin de lui garder toutes ses performances, la levure pressée ' L'HIRONDELLE ' doit être stockée au froid dans une ambiance ventilée idéalement comprise entre + 0 °C et + 4 °C. Dans ces conditions, elle conserve ses propriétés jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur l'emballage.
Végétariens

Le dosage varie selon les formules et diagrammes de panification pratiqués.
La levure ' L'HIRONDELLE ' est de préférence ajoutée sur la farine au début du frasage ou au cours du pétrissage.

Utilisations

Associée à un diagramme de fermentationlong, elle améliore les qualités gustatives de vos produits.

La levure pressée ' L'HIRONDELLE 42 g ' est produite selon un procédé biotechnologique dans des conditions rigoureuses d'hygiène de façon à apporter la meilleure garantie du produit face au client.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour